alfa546@yandex.by +375 (29) 330-93-85 +375 (29) 330-93-98 Заказать звонок
alfa546@yandex.by

Холодильное оборудование для хранение скоропортящихся продуктов, его виды.


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ: +375 (29) 330-93-85


Сегодня мы расскажем про холодильное оборудование для хранение скоропортящихся продуктов. В наше время существует множество способов для продление сроков хранения скоропортящихся продуктов. Одним из способов является применение холодильного оборудования для хранения скоропортящихся продуктов. Какие есть виды оборудования?

  • среднетемпературное холодильное  оборудование для хранения ,
  • низкотемпературное холодильное  оборудование для хранения,
  • оборудование для шокового охлаждения,
  • оборудование для шоковой заморозки,
  • оборудование для глубокой заморозки.

Оборудование для шокового охлаждения

Что это за оборудование и где его купить? Шоковое охлаждение это охлаждение до температуры близкой к 0 С. При этом основным условием является недопущение подмораживание продукции. АльфаКул предлагает  следующие виды шокового охлаждения: воздушное, жидкостное, комбинированное. Применение  сказу после сбора продукции позволяет продлить срок хранения продукции, без применение заморозки , для примера охлаждение клубники сразу после сбора продлевает срок хранения до 8-10 дней, вишни  до 20-30 дней, голубики 15-40 дней. Купить оборудование для шоковой заморозки можно у ООО «АльфаКул».

Воздушное шоковое охлаждение

Температура в камере не ниже минус 1. Применение специальных воздухоохладителей с температурой выдуваемого воздуха не ниже минус 1,5 С время охлаждение охлаждения 2-4 часа. Большим недостатком является   усушка (потеря веса) продукта  и обветривание продукции.

Жидкостное охлаждение

Процесс охлаждения происходит при помощи ледяной воды , температура воды от 0 до 2 С. Продукт при этом продукт  погружается в воду или душируется водой. Преимущества данного способа позволяет проводить охлаждение продукта от 20 до 60 минут и отсутствием усушки и обветривание продукции.  Данный способ применяется для охлаждение моркови, картофеля, редиски, черешни.

Комбинированный способ

Это симбиоз воздушного и жидкостного. Преимуществом данного способа является меньшая усука чем при воздушном и меньший расход воды чем при жидкостном.

Специалисты компании АльфаКул выполнят расчет и подбор данного оборудование под Ваши объемы. Выполнение расчетов и подбора оборудование для шокового охлаждения без риска замораживания требует опыта, знаний и навыков.

АльфаКул осуществляет полный спектр услуг по данному способу охлаждения : консультации, выезд специалиста, подбор оборудования, проект поставка, монтаж , пуско-наладка, техническое обслуживание.

Кстати, еще вы можете познакомиться с ассортиментом холодильного оборудования от АльфаКул.


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ: +375 (29) 330-93-85


Позвонить